AEDIR

Asociación Española Deportiva para la Integración y la Recuperación

Cádiz se proclama campeona de Andalucía.

cadizTras una reñidísima final contra Málaga (1-1).

Paqui González (Sevilla) y Alejandro Perea (Córdoba) vencedores en la prueba de atletismo; Córdoba domina en paddle y Huelva conquista el campeonato de tenis de mesa.

Las clasificaciones finales en el pasado Encuentro Deportivo en Cabra (Córdoba), fueron:

En Tenis de Mesa, primer puesto para Manuel Sánchez (Huelva), segundo puesto para Husa Hamed Martínez (Jaén) y tercer puesto para Rafael Perez (Sevilla).

En Paddle, primer puesto para Javier Marquéz y Alejandro Perea (Córdoba) y segundo puesto para la pareja Pedro Lora y Carlos Barquero (Sevilla) en la modalidad femenina el primer puesto fue para Francisca González (Sevilla).

En Atletismo (700 m) en la modalidad masculina el primer puesto fue para Alejandro Perea (Córdoba), seguido de Antonio Ruz Rodrigo (Jaén) En Fútbol 7 la clasificación por equipos fue: 1º CÁDIZ, 2º MÁLAGA, 3º CÓRDOBA y 4º HUELVA.

El premio al máximo goleador se otorgó a Jesús García (Córdoba). El trofeo al mejor portero fue para Custodio Galvez (Huelva)

Adrian Luque (Selección malagueña de fútbol 7) fue distinguido como el jugador más deportivo.

Antonio González, entrenador del equipo ganador de Cádiz, recibió el premio al mejor deportista del Torneo por su brillante participación y conquistar, en su debut, el título de campeón regional de fútbol 7. Recibió unas botas de fútbol oficiales del campeonato mundial disputado en Alemania (2006), donadas por el ex – árbitro internacional Medina Cantalejo.

Así mismo, Medina Cantalejo donó otro material deportivo para el equipo arbitral del torneo, integrado por Jesús Ballesteros, Jorge Ortuño y Francisco Muñoz, en señal de reconocimiento y distinción por la labor desarrollada por los tres colegiados. Un torneo que, en este aspecto, transcurrió con deportividad y juego limpio, como rezaba el lema de este año “¿Violencia? Ni de rebote”.