AEDIR

Asociación Española Deportiva para la Integración y la Recuperación

Más de 100 deportistas participan en la final del Campeonato “Unidos por el Balón y la Salud Mental” 2016 en Dos Hermanas (Sevilla)

1

El equipo DxT-TAFAD de la Cartuja venció a la Selección Sevillana por 2 a 1, en un vibrante partido.

El pasado día 9 de junio se celebró en el Velódromo de Dos Hermanas (Sevilla) la final del campeonato de futbito "Unidos por el Balón y la Salud Mental" temporada 2016.

En esta décima edición, 7 equipos de futbito y más de 100 deportistas participaron en este campeonato cuya jornada comenzó con una liguilla entre los equipos Taller Rafael González (TRG), Grupo Horizonte de Dos Hermanas y TO-FA (Taller Osuna-Fuentes de Andalucía) para luchar por el 5º puesto. Los resultados fueron los siguientes.

El equipo de PROAZIMUT se proclamó por segundo año consecutivo, campeón de este campeonato.

7º Grupo Horizonte

La organización del evento agradeció al equipo DxT-TAFAD de la Cartuja su colaboración en el partido de exhibición contra la Selección Sevillana de Salud Mental. Un partido emocionante que terminó con la victoria, en los últimos minutos, de DxT por 1 a 2.

Todos los partidos destacaron por la deportividad, la intensidad y el buen fútbol.

La entrega de trofeos contó con la participación de la Delegación de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Dos Hermanas, que cedió las instalaciones del Velódromo.

El evento igualmente contó con la colaboración del EXCMO. AYUNTAMIENTO DE DOS HERMANAS; PROAZIMUT, CRUZCAMPO, COCA-COLA, EMASESA y REAL BETIS BALOMPIÉ.